Приятно с умным обниматься

Бобрякова Елена
Клевать не станем на пустышку.
Есть в этом маленький секрет.
Не цаца- я. Ты- не мальчишка.
Корысти и в помине нет.

Всё очень просто в наших песнях:
любовь - влечение души
Мне не забыть тебя, хоть тресни.
и шепчет Ангел мне: пиши.

Не за медаль и не за деньги,
творю нетленный этот скарб.
Пусть наши не сойдутся бреги.
Твой не услышу ночью храп.

Нет благодарностей и писем,
на кухне не храню средь круп.
Повадки помню твои лисьи.
Ты оказался не так глуп...

Приятно с умным обниматься
и нежности вдыхать строку.
Теперь не сможем мы расстаться,
стих сочиняя на бегу...

        08.02.2023 год
       фото из интернета