вот учитесь люди. Депрессяшка кфото

Вера Щербакова 2
вот учитесь люди
вы у кобелей
утепляйте жопу
и что ближе к ней
***
в лютый зимний холод
надо быть умней
жопу утепляйте
и что ближе к ней
***
чтобы не замёрзнуть
осенью на лавке
вы учитесь люди
выживать у шавки