Для И Я Бронштейн

Екатерина Михайловна Кокина
Какое блаженство на старости лет
Своими руками залезть в интернет.
Какое же счастье судьба мне дала,
Я Ваши стихи в интернете нашла.
Теперь каждый день с утра и до ночи
Читаю я их и радуюсь очень.