Спички

Анри Етта
И как спасти красотку озорную?
В ней бури, штиль, и боль тоски.
Осколок льда застыл на  сердце,..
Душа  на тонкой ниточке зависла

Спасение ей нужно,и некуда идти.
Нет смысла прятать свои страхи,
Вот спички,очаг горит, а угли там внутри,
Пожар огнём горит,и найдены  ключи.

Опять ты прячешься в подушку
И слезы градом и печаль...
А силы на исходе, сожжены мосты,
Устрой пожар!Вернулась ты!. 



.
.