Мы пьём хмельную нелюбовь

Ева Сайнцер
Мы пьём хмельную нелюбовь
И в полусне земном витаем,
Из года в год опять и вновь
Всё суетимся да страдаем.

И сок души в кристал слезы
Волнением обид проходит,
И через фильтры железы
Токсин недуга в дух проводит.

Токсин без(с)силия - обман
Под маской слова - заблужденье!
Наш ум незрячий падше пьян,
Когда ж наступит отрезвленье?!