По мотивам сказки про Винни-Пуха

Владимир Муковнин
Нас Крошка Пу от смерти спас,
Хоть были мы заказаны.
И гей-парадов нет у нас,
И мёдом жизнь намазана.

Он нам как матка для улья,
Он нюх наш, слух и зрение -
И я,
    и я,
        и я,
            и я,
И я того же мнения.