Памяти павшим

Дмитрий Неневский
Ветер радостно
Волосы трепал
Выл неистово
Будто век проспал

Что ты маешься
У стальных оград ?
Лучше в поле дуй-
Нет тебе преград

Нет тебе наград-
Слезы смазаны
Черной лентой
Цветы перевязаны

Небо хмурится
Предвещая дождь
Помянул как водится
И пропала  дрожь



Пр:
На ветру ленты черные.    Dm
Вьются нехотя.           F
Только вОроны         Gm
Здесь с потехою.         A
Только камню здесь.     Hm
Есть чего ссказать            Am
Мой безмолвный крик,      G
Есть о ком молчать...       F#

Глыбой каменной.
Скорбь навалится.
Тихо по сту пью
Бог даст ,справимся 

Будто воду лью-.      
Хмель не водится      
Дни забытые         
 тут же вспомнятся      

И на раны старые
Не влияет срок
Холодит их даже
Слабый ветерок

Нет бы продых взять-
 Успокоиться,
Ветер Пыль  кидал-
хорохорился

На ветру ленты черные
Вьются нехотя
Только вОроны
Здесь с потехою
Смертью смерть поправ-
Тело тленное...
Вместе с ветром здесь
Вы наверное