На исходе зимы..

Елена Прошкина
На исходе зимы задышалось легко,
Закружусь, заведу хороводы.
Если встретишь меня, увези далеко
Под лазурно-небесные своды.

В королевстве зеркал, в веренице лиц
Под софитами спится тихо.
Если встретишь меня, подожди на границе
От Китая до Мозамбика.