Открой окно навстречу ветру

Людмила Рубина
Открой окно навстречу ветру.
Впусти свободу в свою жизнь.
Отдай проблемы все конверту.
Письмо без жалости сожги.

Пусть улетают все сомненья
В невидимую пустоту.
Лови счастливые мгновенья!
С душою слушой тишину.

В ней мир чудес и настроений
Беспечных и забытых дней;
Мир упоительных влечений,
Прозрачность вёсен, даль морей.

Наполни время вдохновеньем.
В большой кувшин налей воды.
Пей медленно и с наслажденьем.
Пусть сбудутся твои мечты!

08.01.2023