Любить - это больно

Татьяна Ломпери
Любить - это больно. Слёзы из глаз.
Душа вся изрезана, в шрамах.
И чувства покрыты туманом из фраз,
Как губы в любви амальгамах.

И можно столетья безумно мечтать,
За чувства быть всеми судимым.
Но невозможно до боли стать
Для кого-то необходимым.