Давай с тобой увидимся...

Ольга Шумакова
- Давай с тобой увидимся во сне!?
- А почему не на яву? В чём скрыт подвох?
- Я на яву, как белка в колесе...
И здесь всё на бегу... Переполох...

- А ты остановись и отдохни!
И выйди прогуляться в лес...
На улицу, где яркие огни...
И будь готов ты к появлению Чудес!
- Да ты смеёшься!? Я же очень занятой!
Кто за меня решит вопросов кучу!?
- А ты расслабься... Насладися тишиной!
Послушай сердце! Ты и так всех круче!
И вот тогда увидишь ты меня!
Я так же, как и ты, тебя зову!
И в сердце образы твои храня,
Дышу, работаю... Тебе на встречу я иду!

- И ты готова вытерпеть меня?
Я так устал... И слишком долго был один...
- И я устала... Очень жду тебя!
И нам обоим наш союз необходим!

07.02.2023