праздников до мая. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в феврале и в марте
выпить есть резон
праздники до мая
прут со всех сторон
   © [id475794388 |Ольга Булгакова]

праздников до мая
фуева гора
в мае же их больше
раза в полтора