Мы пьём не правильную воду!

Маслова Нина Степановна 1
Мы пьём не правильную воду!
Не ту, что током из Земли!
Она - полезна по природе!
Целебна - плоти и Души.

А та, что в "мусорных" прОводах,
Должна нещадно кипятиться!
Она стремится к ядоводам
С теплом, и с накипью - чистится!

А коль кипит, - заряд теряет!
И этим тело обедняет!
"Вода - из фильтра!" - Призывают.
(Им всю полезность вод счищают!)

По этому, промните ноги!
Добудьте правильную воду!
Болячки сгинут! И надолго
Вы будете в ладу с природой!

Коль вы не ходите, водичку
Налейте просто из-под крана
В стеклопосуду всклень, в наличку
И хлор уйдёт не быстро (рьяно*)

Конечно, это - суррогат!
Но он полезней, чем из фильтра!
И организм водичке рад:
С водой уйдут все катаклизмы!

Вода лишь дважды в год бывает
Сама полезность и услада!
На Рождество! Все - это знают!
А на Купала - в неповаду!

Так запасайте сю водичку
В стеклянну тару на весь год!
Она молодИт кожу, личико!
И телу гибкость придаёт!

Водичка эта всесезонна!
Живою звалась в все века!
Чуть-чуть насыщена озоном.
Маг в ритуалах пьёт всегда!

Испейте! Будьте здравы вновь!
Забудете о всех болячках!
Возможно, встретите любовь,
Решиая жизненны задачки!


рьяно* - в значении: полностью.

Примечания:
1. Если проанализируете продолжительность
длительность жизни библейских героев, то
увидите, что от поколения к поколению их возраст
уменьшается! Тем самым Библия показывает
значимость правильной воды!

2. О такой воде говорится в русских сказках,
как о живой.

3. По всей вероятности, живая вода есть в
источнике на японском острове долгожителей!
И такую же воду пила из своего колодца
легендарная польская красавица пани Валевская.