Я стану призраком твоих былых фантазий

Лара Песенка
Я стану призраком твоих былых фантазий,
Не принимай так много на свой счёт,
Поверь, меня не просто «просто» сглазить,
Моя обида жалость не влечёт.
Я выткана какой-то странной нитью,
Ссучить её, одно веретено,
И тут, хоть не тяните иль тяните,
В итоге то получится одно.
Устав от ожиданья неумело,
Каймою бархатной сукно я подобью,
Я стану призраком, кому какое дело,
Кого я не люблю или люблю.