Солнце на лето зима на мороз

Виктор Эмрит
Солце на лето , зима на мороз ....
Утром морозно , похладно ...
Скоро весна , верим очень всерьез ...
Жаль настроенье досадно ...
Снова в руках я пытаю смартфон
Чтобы найти в нем ответа ...
Скоро кощмаров закончится сон ...
Ну за весною и лето
Солнце на лето зима на мороз
Крепкий сегодня морозец
В белом все инее пряди берез....
Время , другой иноходец .