Зимнее утро

Леонид Норкин
               

                Зимнее утро. Солнце искрится..
                Снежные ветви раскинула ель.
                Сосны -напарницы, словно сестрицы.
                А воздух вдохнешь, так ударит, как хмель.

                Волшебное утро сияет, пылает.
                Как будто  уносит меня далеко.
                Сердце стучит учащенно, но знает,
                Будет зато на душе мне легко.

                Чудесное утро — лазурное утро.
                Чудес не бывает, но где-то внутри…
                В природе построено всё очень мудро,
                а мы ожиданьем полны, посмотри:

                Зимнее утро покрыто снегами
                лес и поля, все дороги, мосты.
                Только, конечно, не знаем мы с вами,
                сколько нам утро придаст теплоты.