***

Коля Малина
Столько людей вокруг меня,
Для них, для всех знакомый я.
Но знаю ли они хоть часть меня -
Вопрос единственного дня.

У всех людей сложились убеждения,
По поводу моей судьбы.
И никому нет дела до мечты,
Которая хранится в глубине моей души.