Ксении

Ирина Пинтя
Как хорошо, что ты ушла в другое место
                тебе,
Как плохо, что ты ушла в другое место
                нам,
Как рады будем мы приятностям в твоей
                судьбе,
Как тягостно в координатах прежних твоим
                друзьям.