Легко

Семен Рукосуев
Нам вместе не так одиноко.
Иллюзия нормальной жизни.
Где разные, но так сроднились,
И ты, красивая, под боком.

Тебе не нужно ничего,
И мне. Совсем. Не нужно тоже.
Еще теперь не пью «вино»,
И не терзаюсь смутой, ложью.

Где я себе сказал когда-то,
Что брошу пить слегка поддатый.
Не пью «вино» и мне легко,
Совсем легко, не быть в умате.

И факт, что мы не будем вместе,
Мной принят тоже был легко.
Вообще, мной быть - совсем легко.
Лежу. Один. В большой кровати.