***

Коля Малина
Тепло улыбок пробегающих людей,
Подарит нам настрой на целый день.
И все невзгоды отойдут внезапно,
Достаточно представить вкусную еду на завтрак.

Приятный запах кофе утром рано,
Сижу перед окном, рассвет встречая.
Мой разум пуст, но кофе много не бывает.
Лишь несколько секунд и кофе нежно уплывает.