Три доктора

Мария Кадебская
Есть в нашей волшебной больнице
Три доктора лечат с душой.
Умоют живою водицей,
Послушают, что с тобой.
У первого доктора имя:
Надежда - надежду она вселит.
Узнает про наше здоровье
И к жизни какой аппетит.
Какие терзают сомнения
И нету ли свежих обид?
Для общего улучшения
Надежда - надежду вселит.

Второй доктор - доктор Вера
Узнает про веру в себя,
Не шел ли путем лицемера,
Не жил ли знакомым грубя.
И для поддержки здоровья
Поверить в себя призовет,
А дальше - лечиться любовью
К Любови она отведет.

Любовь - это третий доктор,
Проверит душевную связь.
Она, как энергией донор,
Пополнит сердечный запас.
Разгонит хандру и печали
И новые силы вдохнет,
Чтоб жили, любили, мечтали
И радостным был полет.

Любите, надейтесь и верьте,
Но только без всяких больниц.
Без них будет лучше, поверьте,
Пусть счастье не знает границ!