Раздаётся тихо-тихо колокольный звон

Люба Пантелюк
По округе очень зыбко, словно полусон,
Раздаётся тихо-тихо колокольный звон.
Поднимаясь в поднебесье, будто по волнам
Он возносится и тает.
              Слава небесам.    
Плавно тает нежным звуком - на душе светло,
По окрестностям струится, слышно за селом.
Он разносится тихонько. А куда спешить?!
Будет всё у нас прекрасно,
              просто нужно жить.
В переливы уходящий - явь ты или сон? -
Откровенно задушевный колокольный звон.
Он летит от дома к дому, свет с собой несёт,
По пути благословляя
              весь частной народ.
Льётся тихо, излучая магию любви.
Так и хочется вдогонку крикнуть - погоди.
Он сроднится с тихим ветром, понесётся в даль -
С ним пока ещё проститься
              отчего то жаль.
Незаметно вдруг растаял звон колоколов,
Очень тонко намекая, без обиняков,
Будет всё ещё прекрасно, верьте, люди, в жизнь,
Что бы с вами не случилось -
              за неё держись.
Улетучился тихонько  он с росой медвяной.
Исчезая, растворился в утреннем тумане.
Он сродни всему святому испокон веков -
Откровенно задушевный
              звон колоколов.