Мы уходим тихою дорогой

Валерий Единович
Мы уходим тихою дорогой
Жизнь прошла,пора,пора идти
А не хочется,взгрустнёшь немного
Жизнь свою с собою забери

Но ещё хочу топтать дорогу
Долго,долго я по ней иду
Вроде-бы осталось так немного
Я не знаю сколько я пройду

Как всегда хочу встречать рассветы
Первый луч,и небо всё в огне
Тишины тот звон и птиц-напевы
Воздух чистый,мокрый,весь в росе

Как прекрасен МИР и в нём живу я
В нём мечтать и думать я люблю
Разве можно верить,что уйду я
Нет,об этом думать не хочу

Я пока в пути,ещё в дороге
Землю эту бренную топчу
Пусть осталось жить совсем немного
Но мечтать и жить ещё хочу.   
                х1
                2022г.
          ЕдИнович В.М.