Добрый вечер!

Александра Устюгова
-Добрый вечер, -Вы мне сказали,
-Не пойти ли сегодня в кино?
-Замечательно, я согласна. Рядом с Вами мне всё равно
где бывать и чем заниматься.
Что-то строить и помогать.
По лесным дорогам мотаться.
Твои повести почитать.
Обсуждать, говорить, смеяться.
И выращивать урожай-
помидоры спасать в ненастье.
Ты кино уже заряжай!