Друзья уходят

Олег Журавлик
По мотивам песни

Друзья уходят как-то невзначай,
В днях  гонки многолетней растворяясь,
Но вновь светлеет тихая печаль,
И время отступает, подчиняясь,

Все явственней связующая нить,
Которая друзей соединяла.
И продолжает прошлое манить
Той радостью, что дружбу освящала.