Чтоб немного уменьшить свой вес

Олег Журавлик
Чтоб немного уменьшить свой вес
Я вчера на Ай-Петри полез.

По тропинке пройдя метров сто,
Понял - делаю что-то не то.

Раньше было мне все по плечу,
А теперь - задыхаюсь, пыхчу.

Потому, что моя ширина
Километров за восемь видна.

И найдется ль такая скала,
Чтоб вместила ТАКОГО орла.