Закат цивилизации

Виктор Киселев 8
Куда ты прешься человече?
Ведь жизнь твоя так коротка?
И что ты сделал в этом свете?
Чтоб то осталось на века?

Ты устремляется к комфорту
Где теплый дом и унитаз
Но загубил свою природу
Пишу про это без прикрас

Где доброта и соучастие?
В тебе стремление воевать
Урвать кусок и пожирнее
И у соседа все забрать

Вот,наступил мир интернета
И не нужны уже мозги
Нажав на кнопку,знаешь это
А труд и знания не нужны

Зачем трудиться,пачкать руки?
Все сделал робот то за нас?
Мы будем брать и веселиться
.век наслаждения и прекрас

Зачем семья,продление рода?
Пусть пекло будет после нас
Трансгендеры сегодня в моде
Живём мы днём одним сейчас

Где человек,его сознанье?
Живём сегодня словно скот
Мир потребления,не создания
Куда дорога та ведёт?

И,вот,достигли,наконец
Когда прийдёт пещерный век
Когда какой-нибудь подлец
Нажмёт ту кнопку,наконец!

Век сатаны,иль век пещерный
Так из чего нам выбирать?
И думать нужно человеку
Какой из них себе избрать!!!