Мысли на стихи продолжение 742

Виктор Конищев
на «Песня - Ангелочек» (Иван Терёхин)

У песни каждой есть начало
И, безусловно, есть конец
Чтоб песня чувственно звучала
Дела героя там венец

То ангел, лучше ангелочек
Она красива и мила
Сие выходит из под строчек
Скромна и ангельски смела

И наши чувства задевая
Ведёт в неведомый комфорт
Тем жженье жизни завивает
В картину стравленный офорт!

на «Хрен» (Фред Ли 2)

Браво хрену и поэту
За без матовость, при этом
За любовь для слова хрень
За улыбку в добрый день

За салаты и морковку
За значений состыковку
Всё по-русски, "ёшкин" пень
За "хреновость" в "одолень"

За хреновые значенья
Сим продуктом увлеченье
В нём эмоции, задир
Хрен - настрою командир!

на «Песня - Провожают на службу ребят» (Иван Терёхин)

Провожают на службу ребят
К ним отчаянно жмутся девчонки
Предвкушением службы объят
Да тревога давит перепонки

Парни службу по-разному ждут
И иные её не желают
Но обязаны! Парни идут!
Военкомы о том объявляют

А девчонки, дождутся иль нет
Как судьба по тому при губится
Расставанья останется след
Жизнь укажет, им как раскрутиться!