Сегодня оживаю

Светлана Ют
Я рада вернуться к себе
неспешным и легким шагом,
где каждый
встречный во тьме
стал на мгновение магом.

Отрывая
странички нервов
И, комкая ткань сознания,
Я возвращаю, во первых,
Ненужные мне подаяния.

Все, то что откликнулось болью:
Предательство. Ложь. Ненужность.
Утрамбована доверху солью,
зачерствела сердца окружность.

Но бьется  сквозь трещины свет.
И прошлое, вдруг,  неважно.
Солнечная система моя в ответ
Оживает
Сегодня
отважно.