Была бы только милка рядом!

Вера Васильевская
Рецензия на «Всхлип отпетого горожанина» (Шведов Александр Владимирович)

А счастья много и не надо...
Была бы только милка рядом.
А в доме том тепло, уют.
Борщи,да пироги в нем подают.
Удочка в руке, сазан в реке.
И пенье птиц, и васильки.
Люби же милая, люби...
А насчет пяти рюмашек?
Я б сменила на ромашки...
08.02.2023