***

Надежда Бобко
Инне Тепловой, поэтессе и творческому другу.


 Морозное небо, февральская тишь –
 И дышится будто впервой.
 У мудрых деревьев о вечном грустишь
 И трогаешь ветви рукой.

 И время несётся, как заяц-беляк
 По снежному бисеру дней.
 Тут прошлые годы построились в ряд
 На новой дороге твоей.

 Сквозь зимы лихие иди напролом,
 Внутри обретая покой.
 Любовь – это сила, а вера – твой дом,
 И Бог да пребудет с тобой.


 ©



Фото: Инна Теплова, г. Калуга.