А я хочу, чтоб мирным было Завтра!

Вера Васильевская
 

А я хочу, чтоб мирным было Завтра!
И к войнам,чтобы не было возврата!

Чтоб дети и родные были здоровы!
Чтоб в мире жили все- не это ли основа?
 
В.В.2020