Улыбка - больше, чем радость

Николай Филин
Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Для детей вы - сфинкс живой. 
Почему? Да не гадайте.
А для них - ответ простой.

На свою улыбка ваша -
Ничего её нет краше.

Безразличный, строгий вид
Душу детскую страшит.

Вера тает - мир-то плох.
А он верил в вас, как мог.
        08.02.2023