Россия возрождается-Год 2023

Рус Любомир
Великая Россия
Себя заставила:
Россия  своих
НЕ  ОСТАВИЛА!!!
Святой правдой
Объединилась,
Духом укрепилась,
Справедливостью
Консолидировалась.
На радость врагам
Не ликвидировалась.
Россия заставит
Западный Дьяволизм
СДАТЬСЯ!
Чтобы  Миру Добра
На планете
На века  остаться..
Народы великой страны
Найдут силы,НАЙДУТ!..
Слабых убедят,спасут..
Спасут светом Правды,
Светом справедливости
И Всевышней Милости-
Ибо  с Россией Бог,
и Сам Иисус Христос!
Взаимопонимание,
И российская НОВЬ!!!
Россия обновляется,
Россия воэрождается...)))