С настроеньем

Людмила Тутова
Ваше настроенье
Подружит с вами.
Главное, вниманье
Дарите сами.

Улыбнитесь просто
Миру и себе.
Засияет чувство,
Оживёт в тебе.

Заряд настроенью,
С бодростью духа,
Сотрёт все сомненья
С улыбкой друга.

Вот с настроеньем
Быть с улыбкой дню.
Места нет унынью,
Радость всем дарю.

Солнце рассыпает
Все свои лучи.
А душа, бывает,
Улыбками стучит.
08.02.23.