В звездные дали

Андрей Попыкин
Космос закрыт
Космоса нету
Ямой отрыт
Ширмой Завету

Рай на Земле
Тьма в Небесах
Кто на коне
Кто в Словесах

Первое Слово
Мама моя
Пища без крова
Странник в поля

Домик и Сад
Антиподы забору
Цыган же лишь рад
Полю и бору

Стенок там НЕТ
Мирадоров Охраны
Ветхий Завет
Соль как на раны

Табор зашел
В деревню с утра
Колхоз не провел
Гудит детвора

Цыганка гадала
Что я женюсь
Мама сказала
Сыночек боюсь

Тебя облапошат
Соседка Сосед
Цыган конекрат
Жена пуще Бед

Первое Слово
Это Маман
На х,, же нужен
Цыганский обман