Мы с вами!

Виктор Пономарёв 2
Бляху России с двухглавым орлом,
Всегда я ношу с собою,
С другом вдвоём по степи мы идём,
Всегда нас по жизни двое,

С первого класса, за партой одной,
Друг за друга стоим стеною,
В училище вместе, в казарме подъём,
И здесь, под огнём нас двое.

В детстве вдвоём переплыли Иртыш,
Обоим тогда попало.
Но видно судьба, ты над нами шалишь,
Войны нам ещё не хватало,

Фашистская сволочь свой флаг подняла,
Здесь Батькой зовут Бендеру,
Из Омска в Донецк нас страна позвала,
И снова мы как пионеры.

За русский народ, за родной наш язык,
За Пушкина с Гоголем вкупе,
Друг мой от меня отставать не привык,
Из гаубиц ворога лупим,

Советский Союз был нам домом родным,
Москаль и Хохол были братья,
А дом мы врагу никогда не здадим,
И снова мы будем в объятьях,

Снова мы видим на танках кресты,
Настала лихая година,
Придётся опять перейти все мосты,
И снова дойти до Берлина!!!!!!!