Сон..

Камила Голицына
 Что я увижу этой ночью?..
 Быть может сон
 Из Лунных Грез?..
 В хрустальном кружеве рассвета,
 Из глубины зеркальных рос...

 И если я запомню тот сюжет,
 Наверное, изображу в нём
 Свой портрет!..
 И в этой звезности сияний,
 Всю красоту надежды и мечтаний!..