Свет сиреневый

Татьяна Корбут
Свет сиреневый медленно
          падает
На поляны лучистого
          дня.
Красота до безумия
          радует,
В мир чудес увлекая
          меня.

И расставшись с вишнёвою
          полночью,
Сны отправились в дальний
          полёт.
Окрылённая, с Божией
          помощью,
Вновь душа восторгаясь
          поёт.

Опьяняющей силы
          мгновения,
Словно в сказку, зовут
          за собой.
И волшебное
          сердцебиение
Предвещает большую
          любовь!

    Татьяна  Корбут