Так бывает

Надежда Панкова Шаметова
Небо надо мною с головой накрыло.

Синею волною душу опалило.

В мае безмятежном мы зарю встречали

И в кустах сирени о любви мечтали.

Припев:

Так бывает лишь весною,

Заблудился я с тобою.

Душа просится в полет...

В поцелуях растворились

И , конечно мы   влюбились.

Май ведёт любви отсчёт...


Мне казалось можно, всё забыть, что было.

Только вот тревожно: ты в себя влюбила

И теперь мне снится облик нежный, милый.

Сердце еще помнит, как с тобой любили.


Припев:

Так бывает лишь весною,

Заблудился я с тобою.

Душа просится в полет...

В поцелуях растворились

И , конечно мы   влюбились.

Май ведёт любви отсчёт...