Я ВЕДЬ ЖДУ

Григорян Лилит Витяевна
Я ведь жду твоих нежнейших слов-объятий,
Таких ласковых, беззвучных, ненасытных,
Слов лекарственно-безумных, слов-заклятий,
Слов загадочных, безмолвных, беззащитных…

Я ведь знаю, что умеешь обниматься,
Приласкавшись без единой шумной фразы,
Но не в силах я с молчанием сливаться,
Обними меня словами всеми сразу!

Я ведь жду твоих спокойных слов-распятий,
Таких ласковых, беззвучных, сладко-нежных,
Слов-врачей, что лечат дух противоядием,
Слов загадочных, безумных, безутешных…



08.02.2023г.