Обернись еще хоть на мгновение

Виктор Смирнов Виконт
Обернись еще хоть на мгновение,
Я хочу в глазах прочесть любовь,
Почувствовать твое сердцебиение,
И улыбку на лице увидеть вновь.
Задержись еще хоть на минутку,
Мне так нужно образ сохранить,
Невозможно сердцу и рассудку,
Приказать тебя на время отпустить!
Виконт 2023г.