Примите, пните, помяните

Оля Спасская
Желая проглотить мои пожитки,
пасть чемодана клацает замком,
и с ускореньем бешеной улитки
волнение растёт как снежный ком.

Безумство – мчать в объятия ненастья,
недальновидно уходить в отказ,
но нет иных предчувствий кроме счастья,
и чистый лист зовёт как в первый раз.

Бродя вдоль строк в оцепененьи тихом,
рассматривая буквы на стене,
примите, пните, помяните лихом,
а лучше позабудьте обо мне.