Украина Штаты обберёт до нитки

Владимир Пятков2
Если где-то убыло
Значит где-то прибыль-
Это по теории
Ту, что надо знать:
Выделяют деньги
Украине... Штаты.
Выделяют спешно
Чтобы... воевать!-
Ушлые чиновники
Хором у кормушки.
Денежки заморские
На карманы... хвать!
Были... безлошадные,
А теперь сановники
На прерину с зеленью
Все ложатся спать...
Счёт миллиардеров
В Штатах... обнулился,
А на Украине
Стало их полно:
И придётся Штатам
Скоро... поклониться:
Зря мы были видно
С вами заодно.

  07.02.2023.