Бессилье

Кор Алина
Бессилье тела можно победить,
Ему и в здравии не все везде подвластно…
Коль что не по плечу – то надо жить,
Себя не попрекая ежечасно.

А если непосильно тяжело,
Так что и небо выглядит темнее,
То помолись, и верь:  души  светло
Закрыть любая туча не посмеет.

Помочь просив, скажи: да будет так!
Улыбкой  благодарной завершая…
И может в этот миг увидишь знак,
От коего тревожный ком растает.   

*     *     *