Лету - быть!

Олег Букач
Не бойся, если жизнь и сразу - в морду.
Она так любит, потому и учит.
А если гордый, прямо очень гордый,
То можешь думать - мучит
Тебя судьба, иль рок, иль кто-то там ещё,
А ты – герой и пре-о-до-ле-ва-ешь,
Плюёшь за левое плечо
И круто жизнь свою ломаешь.
А это просто время переходит,
Ведь всем зимою тяжелее жить.
Но там, за снегом, лето где-то бродит,
И непременно лету быть…


07.02.2023