Еда. А-уу! , Тебя зову

Олег Журавлик
Беспечален страус
 (От приставки "бес"),
Головой, стараясь,
 Он в песок полез.
"Ничего не слышно
Мне: ни "ме" ни "бе",
Как все круто вышло, "--
Думает себе.
Мыслит он солидно:
"Кредо таково:
Если Льва не видно,
Значит нет его".
… … … … .
Рядом рыкнул кто-то:
" Чудно! Я без бед
И трудов охоты
Раздобыл обед".