Вечности колечко

Казак Игорь Викторович
Постучалось сердце изнутри,
Выйти захотело из темницы,
Не спеши, хоть на чуть-чуть замри,
Дай испить колодезной водицы.
Запах дай вдохнуть стогов,
Из травы, покошенной по лету,
Для жены нарвать цветы с лугов,
Принести любимой до рассвета.
Гребешком твоим, любовь моя,
Причешу твои родные кудри,
Расцелую в губы, утоля
Жажду от любви, сегодня мудрой,
Прошепчу слова тебе одной,
Ты услышишь, тихая слезинка,
Заискрится раннею росой,
Пробежится влажною тропинкой.
Ну а ныне, за окном зима,
Подожди сердечко торопиться,
Жизнь, она, ведь у меня одна,
Нужно ещё много добиться,
И уже сквозь зимние дожди,
Потянуло памятью весенней,
Скоро дней, цветочные вожди,
Расцветут под синью откровенней,
Зазвенят молоденькой листвой,
Затрепещут, как мое сердечко,
И склонятся ветки надо мной,
Подарив мне вечности колечко...
февраль 2023 года