Дни любви

Алла Мурина
Хочу корзинку, полную любви,
Как дымку белоснежной красоты,
Изнемогает жизнь в моей груди
И наяву зову: любовь приди!

Я вяну и мучения терплю,
Тебя всё также пламенно люблю,
С любовию глажу я на зарю,
Услышь меня: тебя боготворю.

И распахнётся синий небосвод,
И, как звезда, появится мой плот,
И вспыхнет ярче пламени огня
Любовь последняя, хранимая моя.