Нет или Да?

Керим Мутиг
Оседлал лошадку,
Держись,
Не шатко, не валко,
Жизнь,
Она на дыбы,
У неё резоны,
У тебя резоны,
Дыши озоном,
Просто дыши,
Учись,
Занесло ввысь,
Молись,
Мочись,
Не поможет,
Иди на дыбу,
Люди живы,
Береги кожу,
Это граница,
Их и Бога,
И столкновение,
Дело времени,
Прокосновение,
Дело времени,
Страница, странница,
Дует в паруса,
Якорь рубит,
Она - как дуб,
Дрожит, красит губы,
В глазах испуг,
А дуб губят,
Грохочет бубен,
Прыжок, полёт,
Корни не в счёт,
У неё - листья,
Юные, нежные,
Жёсткие, снежные,
И семена,
Чтобы родиться,
В них - Она,
То зверь, то птица,
Она полна,
Не берёт лишнего,
И каждый удар,
Может убить её.

Почему жива?

Бог не желал мира никогда,
Война  - инструмент отбора,
Когда осознаем, что путь долог,
Никто не запрещает смены кода,
Нет или Да?

И Да, люблю Тебя!